Морковка и конфетки

Наталья Пазельская
 
Хвасталась морковь на грядке:
-Я красивая и сладкая.
-Вот и нет,- сказала Света,
Слаще всех растут конфеты,
Их на грядках соберут
В яркий фантик завернут
И в магазине продают.