Меня окружили...

Sv.Panina
Меня окружили  вдруг рифмы...
И шагу ступить не дают...
Такие красивые нимфы...
Все мне дифирамбы поют...
 
А я их с довольной улыбкой...
Всё слушаю, рот приоткрыв...
Но пишется стих мой не шибко...
И лишь на один всё мотив...
 
Всё шутки шутить я изволю...
И юмор весёлый люблю...
Я смех выпускаю на волю...
Улыбки в ответ всех ловлю...