Песням революции

Елизавета Судьина
Сегодня играла Октябрьские песни,
Эх сколько в них боли, их автор - народ,
Они побороли царя и вампиров,
Которые пили народную кровь.

И нет больше песен такого же духа,
Буржуские песни? - таких песен нет!
Им не о чем петь, кроми лжи и стыдухи,
А эти прошли через множество лет!

Бодры эти тексты, победны, свободны,
Их музыка вечна и радует слух.
А те, кто забыли истории горькой
Урок - тех сметет Справедливости дух!