Консуматорша из Метрополя

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
У меня дурная блажь:
Я люблю, чтоб - дашь на дашь,
А вот нежности - за так?!
Не по адресу, чувак!

Ну, бывает «пробник» вскользь…
Там - пощупай, поелозь,
Ну, а «всё» и задорма?!-
Прям сомнительно, весьма!

Я ж не «выхухоль», не глядь,
Даром - глупо ублажать?!
А за крупный руболёк -
Будет ласка и чаёк!

Деньги мне ласкают душу
Принцип свой я не нарушу:
Расплатился? – получай!
Час лежи и не скучай

Кто такая я? - путана!
Вип-персона ресторана,
Консумации - Богиня
И блаженства - герцогиня!

Коль пришёл к нам отдохнуть,
Я не дам тебе уснуть,
Обольщу и напою,
И бюджет твой обнулю…

Мы – московские путаны,
Все валютные гурманы!
Приходите в Метрополь
Деньги – нам, а вам – любовь!