А что, - святой водой кропить...

Эдсгер Кнут
А что, - святой водой кропить, -
Клопов да тараканов, - это враки.
Не то вот вырастут 0не, в размерах
Словно бы как, - страшные собаки.

Святую воду надо пить, -
При этом, - с водкой не мешая,
А то ведь, - очень может быть,
Не то вот, - очень может быть,

Что вырастет собака, и большая,
И вот, - назвавшись Шариком, при
Том, такой планете учинит дурдом, -
Но что, - кропить святой водой, -

Ответ давно был, - и весьма простой...+)

Эдсгер Кнут   07.11.2022 17:04