Про 7 ноября

Нестор Иванович
   Интернеты напомнили про то, что нынче - отменённый праздник.
   Вспомнились колонны демонстрантов, портреты вождей притороченные к черенкам от лопат. Оркестры и машущие с трибуны строголицые дяденьки в серых костюмах. И такие же суровые тётеньки.
    А потом всё кончилось. Кина не будет, сказал очередной партийный лидер, сжёг партбилет, а вместе сним наш билет в светлое бу