Провинция

Дездемон Сидоров
Скоро выпадет снег и размажет следы,
В гаражах под Смоленском убили мессию,
Пожимал плечами, седой, пьяный мент,
Ничего необычного это Россия

Под косухой моей задыхалась душа
Замерзало окно, прятал нос тощий кот
Водка больше не лечит, не смешит Анаша
Скалит редкими звёздами ночь черный рот


Скоро выпадет снег, под ним спрячется грязь,
Околеют бродяги, утонут дороги
Мир сумасшедший, и как не упасть,
Тем кто крылья берег, перебив себе ноги

Песни песнями,  в стекла, бьются серые голуби
Скалит жёлтые зубы родная провинция
Вот так и болтаюсь как говно  в своей проруби
В окружении ларьков, гопников и милиции


Скоро выпадет снег, посчитаю со скуки
На тельняшке полоски и старые шрамы
Моя смерть год за годом ко мне тянет руки,
А я ей "все завтра",пью сегодня с гостями

Да по пьяне терпимо , по стакану и врезали
Струны ржавые, песенки, пальцы в крови
Говорят в гаражах,вчера утром зарезали
Мужика что всем плел о какой-то любви


Эта ночь в ноябре из редких прохожих
Скоро выпадет снег и размажет следы
Мурчит кот, звезды прячут опухшие рожи
Все спокойно в провинции, в ожидание зимы

Em,H7, Em,D, Em,Am,G,H7,Em