За мечтой...

Логинов Алексей Юрьевич
Здесь сегодня хоронят мечту,
В ноги ей поклонюсь, подойду.
В бриллиантах лежит, жемчугах,
А сама обратилась вдруг в прах.

Ты прости, что тебя не сберёг,
Не догнал, пожалев своих ног,
И когда уходила в закат,
Был по глупости этому рад.

О тебе даже не вспоминал-
Всё кутил, развлекался, гулял.
А когда пожелтела листва,
Вдруг подумал- а где же она?

Бросил всё, за тобою пошёл-
На восход, на закат, не нашел.
Был везде и в незримых мирах,
Пики гор тонут где в облаках.

А она всегда рядом была,
Всё ждала, и в тоске умерла.
Боль мою не опишешь в словах,
Без неё превратился я в прах...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 11 2022г.