Il giorno della mia musa

Александр-Чернов
Утоли мою боль, хоть на миг исцели от оков,
Мою скорби юдоль посети, снизойди с моих снов.
Это век перемен, но ноябрь - всегда отзвук твой,
Что души моей стен разбивает безмолвный покой.

Ты - мой яд, персональный земной опиат;
Ты - мой ад, что к себе тянет дух мой, назад...
Моя скорбь, мой источник страданий земных.
Моя боль, муза строк моих горьких ночных.

Видно я обречён возвращать ум обратно к тебе,
Твоих новых икон созерцая свет в сумрачной мгле.
Пусть же осень тогда будет триггером вечно твоим
И в твой день города наши ближе пусть будут на миг.

06.11.22