И рубится уже не лес

Наталья Троянцева
И рубится уже не лес,
А часто выросший чапыжник.
С угрюмо замкнутых небес
Печаль вплетается в булыжник.

Не нумерована печать,
Поскольку Ставящий утрачен.
Заранее готова рать
К бесславной смерти. Акт оплачен.

Оплакивать - излишне. Ад
Заслугой мнится. Жив де Сад!