Снежинка

Радион Тулаев
снежинка падает на снег
родится новый человек
чем жизнь одарит
он не знает

большую даст ему дорогу
а может даст ему немного
кто знает
может ты
а может желтые цветы

а может знает синий кит
что океаны бороздит
наверно знает только Бог