Предчувствие изменений

Ян Николаев
ПРЕДЧУВСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЙ



Предчувствие большого изменения
Во мне гнездится в глубине Души
Затмения Луны или прозрения,
Где видеть стал в ночи цветные сны.

Бывают вещими под утро, событийно
Несётся информации поток
Вселенная мне с Ангелом активно
Даёт понять, что наступает срок.

Измены форм грядущего пространства
И временной свернувшейся петли
Куда нас вовлекают государства
В которых в Мире жить бы мы могли.

Меняется и сущность человека
Которая Судьбой обречена
Понять придётся нам за четверть века
Прощаясь с прошлом, видео навсегда.

Что ждёт нас в этом Пятом измерении?
И что ещё должны мы все понять?
Избавившись от пут порабощения,
Приняв в себя Господню Благодать.


7.11.2022