Чего хочет женщина - того хочет Бог

Аглая Культикова
Белый мой лебедь в полуденном зное - либидо моё.
Бабочек рои по мышцам, в их запахах жал - кислота.
Неосязаемым роем накрою сознанье твоё -
Ночью безмолвной за то , что я стала не та.

Думаешь смел, если смог уничтожить
Травы в росе и мольбу на июльской заре?
Мы присягнём тебе - женщины - все, если сможешь стреножить,
Если же нет -  так и знай: надругаемся все.

Я же не против, когда ты жестокостью споришь
С жизнью, способной тебя погубить , не спросив?
Только пока ты стяжаешь проклятия, множу
Света и ветра стихии в свой праведный стих.