Санса

Валерий Старз
Она королева Севера.
Парчовое платье, мех.
В звезду свою свято верила,
Что станет прекрасней всех,

Что выдержит все превратности
В любви и судьбе своей.
При виде её от радости
Скулить будет всё сильней

Волчица её Нимерия
И зорко смотреть вокруг,
Своим волчьим взором меря и
Решая, кто враг, кто друг,

Чтоб рыжие вились волосы
В свободный густой поток,
Чтоб не было в звуках голоса
Красавицы грустных нот.




На фото модель Нина Карабасова (г.Саратов)