Дюже

Дмитрий Рич Романов
Сила слабых слуг -
Глупость...
Слабость сильных слуг
Слева...
Носит солнца круг
Вздутость
Между водных груд
Неба.
Льётся жёлтый свет
В лужи,
Вверх летят пары
В небо,
Сила слабых слуг
Дюже. ..
Слабость сильных слуг
Слева...

7 ноября 2022г.