Наталье Катановой2

Вячеслав Шапров
Снова осень за окошком,
Но грустить нам, надо-ли?
Нет, печаль оставим в прошлом
Нынче днюха Натали!

Распахни для Счастья дверцы,
Пусть азарт горит в глазах,
Пусть любовь не гаснет в сердце,
И улыбка на устах!

Здоровья, денег, позитива,
И плюс то, что хочешь ты,
Будь желанна и  красива,
Пусть все сбудутся мечты!