Родство поколений

Владимир Ларченко
Русь, Беларусь, Украина
Единый народ на всегда
Родство поколений, примерно
Как воздух, земля и вода

Мы русские люди по-сути
И носим одни имена
Зачем нам такая разлука
Зачем нам такая война

Вместе побед достигали
И в холод, и в голод, прогресс
В космос мы вышли открытый
Построили множество ГЭС

И снова война и разруха
И горе военных дорог
Зависть врагов наплодила
Явились на отчий порог

Врагов победим несомненно
И счастье построим своё
Войну одолеет наш разум
Навечно забудем её

Кровные узы питают
Родные леса и поля
Желанная воля свободы
Священная наша земля

Русь, Беларусь, Украина
Единый народ навсегда
Родство поколений примерно
Как воздух земля и вода

Мы русские люди по-сути
И носим одни имена
Зачем нам такая разлука
Зачем нам такая война.

       2022