Рай или ад?

Рашид Фатыков
Некоторые считают что мы живем в аду, а некоторые, что мы живем в раю. Причем правы и те и другие каждый живет там где он захочет. И мне нравится концепция Дантэ Алигьери, что у всех есть ложки с очень длинными ручками самому есть такой невозможно, но можно накормить другого голодного. Те кто в аду сидят голодные и проклинают всех поскольку все себе, все себе... А те кто кормит других счастливы ведь их кормит кто то кого кормит он. Чем шире круг о котором человек заботиться тем больше вселенная приносит ему даров. Не это ли богатство жизни? Каждому все дано изначально, а вот куда ты пойдешь это уже твой выбор.