Пенсионерка в супермаркете

Ирина Пинтя
Постояла у тушёнки,
Потопталась у сгущёнки,
Посмотрела на цыплёнка,
Приценилась возле пшёнки,
Подивилась на консервы,
Возле мяса сдали нервы,
Покривилась у колбаски,
испугалась возле пасхи,
Пустила слёзы возле киви,
Слюной давилась возле пива,
Пробежала мимо торта,
Сыр нюхнула первосортный,
Отвернулась от пирожных,
И от пряников творожных.
Взяла морковку и капусту,
Поскольку в кошельке не густо.