Письмо солдату... От ребёнка

Ирина Кузнецова08
Солдат... Пишу тебе  с мольбой..
Спаси... Спаси, мой край родной!!!
Далёкой стала сторона.
Огнём объятая земля..
Нет Пенья птиц...
Есть детский плач..
Лихой в мой дом пришёл палач..
Очисти край мой от вражды!
Чтоб больше не было беды!
И сам окрепший и ЖИВОЙ..
Вернись с победою ДОМОЙ!!!