Взлетел, как будто птица я 1992, 2022

Влад Норманн
Взлетел, как будто птица я,
и тут же вниз упал,
была лишь репетиция полёта,
смеялась, ошалевшая, толпа,
а стих с меня стекал,
как капли пота,
наверно, я момент не угадал,
не удалась мне эта репетиция,
для бога есть петиция,
чтоб мне помог взлететь опять,
над миром, словно птице,
но господь- бог не хочет помогать
и колет лунной спицей,
я не стану лгать,
мне бог опять кричит, что я - тупица...