Облака

Роман Забара
Я стою под чёрным небом,
Под ногами хлопья снега,
Пусть весна и грозы мы совсем не ждём.
Облака кусают губы,
Рвут бока об жесть и трубы.
Я мешаю слёзы с проливным дождём.

Не смущает дождь весенний
В этом море невезений.
Мы не будем вместе, нам не быть вдвоём.
Я не стану ждать напрасно
И не станет мир прекрасным.
Я мешаю слёзы с проливным дождём.

Как на сердце одиноко...
Разве можно так жестоко?
Небо плачет горе разделив моё.
Ни к чему теперь стесняться,
Я не умею улыбаться
И мешаю слёзы с проливным дождём.

Припев:
Облака - стеною всё ниже.
Спят пока - железные крыши.
Город ждёт - моих откровений.
Ночь плывёт - в призрачной тени.

Gm Bm
F# Bm
Em F# Bm
Припев
Bm Em F#
Gm Em F#