Печеньки

Алёна Воля
Война... А нас предупреждали,
Коней меняя на ходу.
Раздав печеньки, руки жали
С позывом встретиться в аду.

Зачем нам Мир, в котором больше...
А меньше - тоже не с руки:
Кошель американский толще,
А полем эхо:"Мужики-и-и-и!"