В малом был верен...

София Драчан
В малом был верен, над многим поставлю,
И от врагов твою душу избавлю,
В радость войди, ты достоин быть званым,
В Царстве Отца будешь сыном желанным.

Все испытания пройдены смело,
Враг душу терзал, сковала боль тело,
Ты не сдавался, вперёд простираясь,
В страхе пред Богом смиряясь и каясь.

Здесь, на земле, ты пришелец и странник,
А в небесах сын Отца и избранник,
Твоей нет заслуги, лишь Божья Милость,
Чтоб в небесах Жизнь навечно продлилась.

Будь верен до смерти, дам венец Жизни,
И доведу до желанной Отчизны,
В Царство Отца, град небесного рая,
верь и молись, ни на что не взирая!
07.11.2022.