Я давно ищу такую...

Владимир Мясоеденков
Я давно ищу такую,
Не корыстную, не злую,
Чтоб ценила бы меня
И чтоб добрая была.

Не  крутая -  как скала,
А нормальная всегда,
Постоянно улыбалась
И заливисто смеялась.

Очень мало их таких,
Неспокойных, озорных,
Нежных, ласковых всегда,
Да и верною была.

Я поехал бы за ней
Даже бы за сто морей,
Не боялся ничего,
Лишь бы мне найти её.