Любви затихли струны

Вероника Лащенко
Любви затихли струны,
Холодный месяц чужд,
Застольной жизни шумной
Бежишь. И зал тот пуст,
Где встретились однажды
Два сердца будто вскользь,
Но это было главным
И самым... Не сбылось.
Любви затихли струны,
Идёшь без цели вдаль, -
Ни гнева, ни безумья,
Лишь тихая печаль.
Когда-то здесь шли двое,
Рука с рукой сплелись.
Наивно верили герои,
Что так пройдёт вся жизнь.