Толстушка

Петрова Нина Викторовна
Булочки с корицей виноваты,
Что я стала толстою такой.
За обжорство это мне расплата,
На себя махнула уж рукой.

Пирожки, печенье и ватрушки,
Как же есть я все это люблю.
Чипсы, торты, пряники и плюшки,
А худеть с субботы вновь начну.

Телевизор я включаю с мамой,
Аппетит мой только больше стал.
Стала я теперь гиппопотамом,
Бывший парень даже не узнал.

Булочки с корицей виноваты,
Что я стала толстою такой.
Потеряла талию, утрату
Я заем вареной колбасой!