Звездный рай

Олимпиада Царегородцева
Красив надземный осиянный град.
Любовь богов не требует наград.
Благословенно вечен звездный рай,-
Огонь магнитит беспредельный край.

Очаруют лучи звезды моей
И мощь магнитно-огненных полей.
Сверкает там океан Фохата,*
За ним горят огни  Парафохата.*

В дерзкой мысли устремим мы землю,
И предскзанью божьему я внемлю.
Внутри меня сияет бесконечность,-
Я мчусь с галактикой в седую вечность.

Приближаются пространства огни,
Излучает любовь сердца магнит.
Ознаменует прекрасный полет.
В огненном потоке Земля оживет.
   
            29 октября 1996 г.
*Фохат- электрическая энергия во всей Вселенной, ею пронизан космос.
*Парафохат- более мощная сущность  электрической энергии , которая следует за Фохатом, в ней пребывают другие вселенные