Девушка с обложки

Петрова Нина Викторовна
Девушка красивая с обложки
Ты мечта для большинства мужчин.
Личико красивое и ножки,
Взгляд твой озорной неумолим.

Эталон ты красоты для многих
Женщин что копируют тебя.
Только до красавиц длинноногих
Дотянуться дамам не судьба.

Многим обеспеченным мужчинам
Не грозит быть с девушкою той.
Есть на это многие причины,
Часто ведь является звездой.

Про себя мужчины замечают,
Что давно сменили бы жену
На ту диву, от которой тают,
Оказались у нее в плену.

Девушка красивая с обложки
Ты мечта для большинства мужчин.
Эта обольстительная кошка
Навсегда запала в душу к ним.