СфинксоДум...

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

СфинксоДум!

Я  !?  ...  у   "корыта"  БытиЯ  ... ?

А  потом ?,  ...  будет  Где
                мой  Дом  !?

Ответ:

Т о л ь к о   с   Б о г о м  ... и  ...
      в  П р о м ы с л е   Е Г О 

!. "… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред
               г л а з а м и   м о и м и.»
               (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)

Гармония  и  Любовь  -
процесс  вновь  и  вновь в
Беспределности   пространства
Мироздания - Промысел  ГОСПОДЕН.

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10). 

 Иисус : « … отойдите  от  меня
                все  делатели неправды».
                (Нов. Зав.Лук.13.ст.ст.26-27.)

        Иеремия: « … пути  сынов  человеческих,
                … воздать  каждому  по  путям и
                по  плодам  дел  его» .
                (Библ. Иеремия.32.ст.19.)

    ВЫБОР  - … за  гармонией.

Говорят: -  лишь тО  было
Возможным, что  осталось ??!

Но;! … привилегия  свободы –
ВЫБОР …!

Иисус : «И  познаете   истину,
                и  истина сделает вас  свободными».
                (Нов.Зав.Иоан.Гл.8.стю32).

.   Аллилуйя