Окна Розсст-а 9-22. Не сыпьте соль на рану!

Александр Разбойников
(пролог, прологище-е!(((:

Не сыпьте соль на Рану - а лейте Угледар!!!
ОШИБКА!!! Посмотрим коллаж!
Лейте "ШКИПИДАР"... опять ошибка:
СКИПИДАР... с НАШАТЫРЁМ!!!

Что это - Разбойник? Это - не "сатира" - это САРКАЗМ!!!
Это: "...Если юмор высмеивает обычно незначительные проступки, то сарказм и сатира бичуют серьезные злодеяния, например, глубокое убеждение олигархов в том, что народ - мусор и существует единственно для их обогащения...".

***

Окна Розсст-а 9-22. Не сыпьте соль на рану!
А лейте УГЛЕДАР...


Когда проходит "вдруг" Бравур,
для идиотов, ..."кислых дур", -
не ледяной... вдруг из ушата,
не кипятком - ошпарят Брата,

а Скипидаром прямо в грудь:
"Братан! Погибших не забудь!!!".
Погибших, так, почти "за даром"...
За орденским в стране "угаром",

за новые, с баблом, - погоны,
за миллионные "прогоны".
А им "ушедшим" - всё равно?
Нет! Матери глядят... в окно:

придёт сынок иль ...не вернётся,
иль вешать чёрное - в оконца?!..




(всё, больше - не могу...(((

спасибо прочитавшим ...реквием...



 (илл. инт. - кол. авт.(((