Колея

Петрова Нина Викторовна
В ноябре темнеет рано,
Грустно стало на душе.
За дела возьмусь я рьяно,
Помогу самой себе.

Засыпает снег дорогу,
Заметает все следы.
Благодарна очень Богу,
Уберег он от беды.

Буду за себя бороться,
Воплощу свои мечты.
Хоть и трудно мне придется,
Не сверну я с полпути.

Непроста моя дорога,
Колея ты, колея,
Одолею понемногу,
Одолею я тебя.