Если нет любви, лучше ты уйди

Дочь Земли
Жизнь без любви-не ищи оправдание,
Коль нету чувства -холодный сюжет,
Необходимо того лишь дыхание,
Кто ощущает биенье сердец.......

Рядом вам скучно, знать всё исчерпалось,
Не рассуждай и себя не вини,
Если в душе ничего не осталось,
Не обижайся,-достойно уйди.....

Всуе мы сходимся часто с другими,
А что потом-целый айсберг из льдин,
Каждому хочется встречи с любимым,
Ложь, равнодушье-зачем этот плен?

Силы исчерпаны- надо расстаться,
В жизни от бурь никому не уйти,
Не совпадают двоих восприятья,
Не однозначны бывают пути......