Но я достойно путь пройду

Петрова Нина Викторовна
Каким же странным мир ты оказался,
Когда попала я в беду.
Он от меня так сразу отказался,
Но я достойно путь пройду.

Врагов так много, ненависти, фальши,
Но маски снимет им всем Бог,
Им доверять нельзя совсем мне дальше,
Пройду немало я дорог.

Пройду одна, ни в чем не упрекая,
Но зря злорадствуют враги.
Сейчас смеются, взглядом провожая,
Но ждут мученья их одни.