Прекрасной даме

Петрова Нина Викторовна
Вы неприлично хороши
И сногшибательно красивы.
Вам совершенно не страшны
Дни без приятного мужчины.

Такою внешностью не зря
Вас наделил Создатель щедро.
В глазах достаточно огня
И делает немного нервной.

Но та стервозинка вполне
По нраву будет тем мужчинам,
Которые наедине
Вдруг с Вами бросятся в пучину.

Вы неприлично хороши
И цену знаете прекрасно.
Вы не останетесь одни,
Любить вас будут очень страстно.