Вспоминаю я о Боге

Петрова Нина Викторовна
Не хочу предать я душу,
А хочу ее спасти.
И запреты не нарушу,
От ответа не уйти.

Вспоминаю я о Боге
И покой в душе живет.
Он на жизненной дороге
Каждый день мне помощь шлет.

Потому так и спокойна,
Знаю, что к нему вернусь.
Жизнью я своей довольна
Да и дальше разберусь.