Идея Христа в том, чтобы сиять, влиять на каждого

Роман Сиджей-Визард
Идея Христа в том, чтобы сиять, влиять на каждого.
Идея Христа в том, чтобы сиять, влиять на каждого обратившегося, обращаясь к каждому... разнести свои мирные идеи по всему миру... стать светом при жизни, обрести плазменное информационное духовное состояние, чего он и добился.
А Вы тех, кто Ваши песни слушает и Ваши образы тиражирует зачем-то баните вместо того, чтобы сказать, послушайте ещё и это и разместите это у себя, если хотите со мной подружиться и поболтать... нескольким тысячам друзей как минимум самостоятельно свои таланты продемонстрировать надо, доказать, что Вы со своим творчеством нужны.
Творчество, естественно, кому-то ещё кроме Вас должно бы нужно, об этом только у кого-то можно узнать, что ему от Вас нужно в Вашем творчестве, чтобы он Ваше творчество дальше распространял.