Аромат цветка

Дмитрий Новиковъ
Все исчезнет с зеленых равнин,
И никто по нам плакать не станет!
Тащим сами себя на убой,
Книгу мертвых живым посвящая!
Все познали, везде уже были,
Но себя победить не смогли,-
Предпочли сытый день жизни в вечности,-
И в канаву ее сволокли!
_______________________________________

Все погибнет... Останется он..... Аромат цветка....
Леденящим, чарующим звоном!