В инстаграмах не снимают шляпы..

Виталия Ерёменко
У нас в инстаграмах уже не снимают шляпы,
Считают чужие деньги и знают как жить.
И лёгкой рукой «собака сутулая» «жаба»
Не сложно в директы другим с улыбкой строчить.

Неважно что выложишь, люди найдут изъяны,
Неправильно кушаешь, ходишь, поёшь, говоришь.
Становятся в очередь к нам господа-грубияны,
Послушаешь этих и сразу других разозлишь.

Всех тех, кто хоть что-то достиг на этой планете,
Осудят все те, кто желаемого не достиг.
И сидя в айфоне, компьютере или планшете,
Меняется ФИО на анонимный ник.

Мне кажется злых людей на земле не бывает,
Есть люди несчастные. Те, кто не любит жить.
Им нужно выплескивать злость. Я таким помогаю.
Пусть пишут. Я буду учиться таких любить.

#ВиталияЕ
26.01.21
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО
@eriomenko_vitalia