Золотая свадьба

Петрова Нина Викторовна
Судьба, что проходила мимо
Связала крепко двух людей.
Их так влекло неудержимо
Друг к другу с каждым днем сильней.

И чувствам быт был не помехой,
Обоим в радость даже стал.
Решалось просто все, со смехом,
Никто из них не унывал.

На крыльях к вечеру летели,
Любили искренне они.
Их души пели и горели,
О, как бежали быстро дни.

Была их свадьба золотая
Примером парам остальным.
И счастья искренне желая,
Кричали горько снова им.