Вчерашний день

Альбина Челекова
Вчерашний день оставил многоточия...
Снежинки пали на забытый след.
И вот уже о том скучаю очень я,
О завтрашнем, желанья думать нет.

И пусть не стали с осенью подругами,
Она была душе моей мила.
Как сложится с морозами и вьюгами,
Поведают январские дела.

Хочу упасть в раскрытые объятия,
Вдохнуть тепло любимого плеча.
От грусти получить противоядие
И от тоски, что слишком горяча.

От памяти не будет отречения,
Но вход в нее закрою на замок.
И у судьбы не попрошу прощения,
За то, что плохо выучен урок.

Крадется вечер, я любуюсь звездами.
Гоню тревоги и печали прочь.
В мечтах я далеко за горизонтами,
А рядом покрывало стелет ночь.