Любовная драма

Петрова Нина Викторовна
Снова плачет дама,
От любви пьяна.
Да случилась драма,
Да, опять одна.

Дым от сигареты,
А на сердце шрам.
Не было и нету
Преданней из дам.

Только не оценит
Душу он ее.
Но и не заменит
Ей никто его.

Ей его объятий
Будет не хватать.
Шепчет сто проклятий,
А ему плевать.

Шепчутся соседи,
Гордость, где же ты?
Он расставил сети
И дарил цветы.

Клялся и божился,
Подарил кольцо.
Только вот женился
На другой давно.

Снова плачет дама,
От любви пьяна,
Но она упряма,
Ждет его она…