Неужели это навсегда

Семёновых Ольга
Тихо шепчет сердце, напиши.
Но, ты снова говоришь себе,забудь.
Вновь по комнате, туда-сюда шаги.
Снова ночь,
И, снова не уснуть.

Разрывают мысли провода,
В расстояньях,измеряя боль.
Неужели это навсегда.
Нужен тот,
Кто рядом, не с тобой.

И, опять я слышу, расскажи.
Набираю снова телефон.
Но звучит,из глубины души..
Не спеши,
Пусть сам позвонит он.

И, опять подруга тишина ..
И, огни далёких городов.
Неужели это навсегда-
Расстоянье, из невысказанных слов.