Снежная дорога

Лана Черезова
Потоптаться бы по снегу
И промять его немного.
И отдаться чувству бега
По ведущей вдаль дороге.

И, вдыхая полной грудью
Воздух чистый и морозный,
Я стряхну остатки грусти,
на снегу творя узоры…

экспромт по картине автора Майя