Друг ушёл...

Хельга Владимирова-Сигова
Друг ушёл, не простясь, на рассвете,
Догорела, погасла свеча,
Его душу несёт вольный ветер
Навсегда... в небеса... в небеса...

07.11.2022

Скорби и горечи нет предела...