Призрак бывшего зла

Никулин Олег Евгеньевич
В чёрной, чёрной России,
В чёрной, чёрной земле
Воскресают мессии,
Растворяясь во мгле.

Уходя в неизвестность,
Оставляя тела,
Ищут новую местность
С бывшим призраком зла.

29.XI.2022