Тонкий росток

Ева Сайнцер
Лишь отдав, мы опять получаем,
Лишь прощённым - гармонии свет,
Лишь в любви мы талантом сверкаем,
Лишь сквозь тернии памяти след.

Если внемлешь судьбе, слыша зовы
И сознание кормишь трудом,
Начертанием в мыслях лиловых
Видишь символ, что послан Творцом.

Рукотворная тьма отцветает.
Холод Утра. Духовный цветок
Лучезарно роса омывает,
На багрянце взрастает росток.