Тишина

Наталия Колесникова 2
Тишина.
1.
Я на твоём плече и только месяц с нами,
Мы просто помолчим нам ни к чему слова.
Заполним тишину заветными мечтами.
Любви нашей  взаимной  ночного волшебства.

Припев
Ты тишина, тишина  и это наше время.
Я без вина, без вина, тобой пьяна.
Я влюблена, влюблена и это тоже верно.
И не нужна, не нужна другая мне судьба.


2.
Глаза твои в ночи, как две звезды мерцают
 Неистовая ночь, нам будоражит кровь
Любовь хмельной волной, сердца наши ласкает.
Люблю., люблю, тебя я повторяю вновь.

3
Потом придёт рассвет с туманом и росою.
И я прильну к тебе души моей ты свет.
На берегу с тобой, с распущенной косою.
Я радуюсь любви, тебя милее нет.