Когда у соседей ремонт

Светлана Никитина 7
У соседей наших - евроремонт.
Он длится третий  год, наверно.
За стенкой снова, будто громкий фронт.
Шум в выходной неимоверный.

То сверлят что - то с раннего утра,
То раздаются дрели звуки.
Ремонту завершиться бы  пора,
Но нет и нет - вновь не до скуки.

Хочу соседей взять и проучить.
Со мной, поверьте, шутки плохи.
Финансов, думаю, поднакопить,
Потом куплю я ... караоке.

И стану песни распевать  весь день
Под микрофон, да громко очень.
Мне басом  голосить ничуть не лень.
И буду петь так даже ночью.

( С улыбкой! )