Ноябрьские цветы

Ольга Киповская
Как светел нежный
живой цветок -
Пред смертью снежной
последний вздох.

Любовью полон,
в смиренье тих.
Ведь всё, что мог он
и что постиг -

Раскрыл и отдал
тому, кто зряч.
Кто сердцем тонок,
душой горяч.